FAIRE LES COURSES POUR

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est déposée par la société Universal Textiles pour le site Web www.universaltextiles.fr et réglèmente la vie privée de ses utilisateurs.
 
Cette rubrique a pour objet de vous présenter une information complète sur les différents aspects où la vie privée des utilisateurs est concernée ainsi que les obligations et les exigences des utilisateurs. Elle offre aussi des informations détaillées sur l’usage qui est opéré par Universal Textiles des données à caractère personnel de ses clients.
 

Quelles données nous sauvegardons, comment et pourquoi nous les utilisons?

La société Universal Textiles n’est autorisée à rassembler et à utiliser les données personnelles de ses utilisateurs uniquement dans le but d’honorer ses prestations.

Nature des données

Comment et pourquoi nous utilisons vos données

Nom, adresse et date de naissance
La gestion des commandes
Pour lutter contre la fraude lors du paiement de la commande
Coordonnées
(adresse e-mail, numéro de téléphone, etc)
Gestion des opérations de livraisons et des envois d’offres commerciales (sur demande explicite de votre part)
Détails de paiement
Gestion des opérations de paiement et de crédit
Lutter contre la fraude en effectuant des vérifications
Historique de contacts
(E-mails, lettres, etc)
Assistance à la clientèle
Formation du personnel
Historique d’achats
Exécution du contrat entre le client et Universal Textiles,
Gestion de la relation client
Personnalisation du site selon vos affinités
Jeux concours/ Réponses aux enquêtes
Traitement des entrées
Evaluer les réponses aux enquêtes
Appareil et adresse IP.
L’optimisation du site
Définir les options par défaut (langue et devise)
Protection contre la fraude et les virus
 

Le partage de vos données

Vos données personnelles ne seront jamais divulguées à des tiers, y compris votre nom, adresse, e-mail et détails de paiement.
 
Toutefois, il est nécessaire  pour nous de partager vos données avec les types d’entreprises suivantes dans le but de vous offrir les meilleures prestations, 
  • Les sociétés qui nous sont indispensables dans la gestion de nos opérations et qui nous permettent d’honorer nos prestations, telles que celles des prestataires de service de paiement et les sociétés de transports.
  • Les partenaires commerciaux et notamment des régies marketing et publicitaires, les hébergeurs web et les prestataires CRM.
  • Les établissements de financement et crédits, les autorités de police dans le cadre des réquisitions judiciaires concernant la lutte contre la fraude.
  • Les sociétés auxquelles vous avez donnés votre autorisation tels que les sites des réseaux sociaux.
Nous pouvons, de temps en temps, fournir des informations et données agrégées et anonymisées sur nos clients. Mais avant cela, nous nous assurerons que ces informations ne vous identifient pas personnellement et aussi respectent les protocoles de sécurité de transfert.
 

Envois d’offres commerciales 

Si vous nous avez accordé la permission de vous contacter, nous vous enverrons, de temps en temps, des offres commerciales par e-mail, sms, courrier  et autres afin de vous tenir au courant de ce qui se passe et aussi vous permettre de découvrir nos nouveaux produits.
 
Si toutefois, vous ne souhaitez plus recevoir de messages commerciaux de notre part, vous pouvez: 
Dès que nous aurons reçu votre demande de désabonnement, nous modifierons votre profil afin que vous ne receviez plus nos offres commerciales. Veuillez toutefois noter que la mise à jour de notre système peut prendre quelques jours. Il se peut que vous receviez des messages pendant que nous traitons votre demande.
 
Malgré l’arrêt de nos messages d’offres commerciales, vous continuerez à recevoir des messages concernant le statut de votre commande.
 

La sauvegarde de vos données 

Nous sauvegarderons vos données aussi longtemps que nécessaire afin de pouvoir honorer nos prestations ou (si vous avez pris contact avec notre Service Client), pour les rapports d’analyses et de statistiques uniquement.
 
Les données seront sauvegardées uniquement si nécessaire ou requises pour répondre à des exigences légales et réglementaires, résoudre des litiges, empêcher la fraude et l’abus et finalement faire respecter nos conditions générales.
 

Quels sont vos droits? 

  • Le droit d’être informé de l’utilisation de vos données à caractère personnel
  • Le droit d’accès à vos données personnelles
  • Le droit de modification de vos données à caractère personnel
  • Le droit de supprimer vos données, ou d’arrêter le recueil ou le traitement des données (dans certains cas)
  • Le droit de rétractation des messages d’offres commerciales ainsi que votre consentement pour tout autre type de contact
  • Le droit de transfert de vos données à caractère personnel à un autre prestataire
  • Le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr)
Si vous souhaitez exercer vos droits, ou si vous avez une réclamation ou des questions, n’hésitez surtout pas à nous contacter à dataprotection@universal-textiles.com.
 

Cookies 

Nous utilisons des cookies afin de nous assurer que vous bénéficiez au maximum de notre site. Les
cookies sont des petits fichiers textes enregistrés par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone et qui permet de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités. Par exemple, il y a des cookies pour enregistrer vos sessions de navigation.
 
Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.
 

Liens vers d’autres sites Web 

Cette politique de confidentialité ne couvre pas les liens menant à d’autres sites Web. Nous vous invitons à lire les déclarations de confidentialité sur les sites Web que vous visitez.
 

La modification de cette politique de confidentialité 

Notre politique de confidentialité est régulièrement révisée. La présente politique de confidentialité a été mise à jour le 28 Mai 2018.
 

Nous contacter 

Data Protection
Universal Textiles UK Ltd
50 Oswin Road
Leicester
LE3 1HR
United Kingdom
 
Téléphone: 0116 218 2188
Email: dataprotection@universal-textiles.com